17:18 

В моей жизни есть две вещи, которые доставляю мне, как бы это объяснить, чувство свободы, что ли.
Йога. Уж не знаю как, но она стала одной из тех вещей, которые приносят удовольствие.
Это приятное чувство, когда ты застываешь в одной из поз всего на мгновение, а в твоей голове пролетают миллиарды мыслей. А потом в голове становится так безмятежно легко, что хочется застыть вот так навечно.
Безумно хочу попробовать горячую йогу, но пока нет возможности. Летом буду искать секции йоги. Хотя не знаю, есть ли в моем городе.
Ну, а если не найду подходящую секцию йоги, то пойду на скалолазание, спортивное ориентирование или спортивный туризм. Ну, или фитнес. Или танцы какие-нибудь. Что-нибудь из этого я точно внесу в список своих навыков. хд
Английский язык. Просто невероятный релакс. Ну, нравятся мне языки. Мой английский на самом дне, но мне очень нравится заниматься, делать переводы, петь песни на английском. А еще, я вот прям кайфую от своего голоса, когда говорю или читаю что-то на английском.
После сдачи экзаменов буду искать репетитора, и изучать язык для себя, а не для ОГЭ/ЕГЭ.

А вообще, в последнее время у меня такое ощущение, что я персонаж какой-то игры и что я себя все время прокачиваю.
Только спецэффекты в этой игре какие-то никакие, да и сюжет тоже так себе. Хд

В последнее время я много думаю о выборе специальности. У меня разрывают две противоположные друг другу альтернативы.
Быть полезной обществу, помогать другим людям. Или все-таки посвятить свою жизнь тому, чего хочется больше всего.
Моя проблема в том, что я легко обучаема. Большая часть моего класса после выпускного подает документы в наш городской техникум. И только человек 5-7 идет в 10 класс (из 25)
И если выбирать по совести, то я бы могла стать отличным врачом - хирургом, анестезиологом или врачом-акушером. Или я бы могла быть следователем или судьей.
А если выбирать второй вариант, то я бы могла окончить на программиста или переводчика, заниматься фрилансом или устроиться в какую-нибудь фирму, где бы от меня не требовали сидеть в офисе, а позволили бы работать удаленно от места работы, то я бы выполняла свою работу, мирно сидя в своем номере в какой-нибудь гостинице в Мадриде. Ну, или где еще.
И дело в том, что любая из этих профессий сделала бы меня счастливее. Я была бы одинакова рада видеть как счастье других людей, потому что помогла им и осознавать это, так и путешествовать по миру, совершенно не заботясь о завтрашнем дне.

URL
Комментарии
2015-02-03 в 22:19 

SunnyMiami
Хмуришься или улыбаешься - время проходит. Поэтому лучше улыбаться. (с) Gackt
Это замечательно когда есть вещи которые приносят удовольствие и когда ты знаешь в чем твои сильные стороны, пользуйся этим и ни в коем случае не теряй веру в себя:3

Года четыре назад тоже ходила на йогу, больше всего мне нравились когда мы валялись на ковриках укрывшись, типа релаксировали, частенько раздавался храп:five:

2015-02-04 в 14:37 

SunnyMiami, больше всего мне нравились когда мы валялись на ковриках укрывшись, типа релаксировали, частенько раздавался храп Ахааххаа, ну да. :-D Иногда так устаешь за весь день, что сил хватает лишь на половину занятия. :-D

URL
2015-02-05 в 16:35 

Kiril O. Terreo
Rewna, акушерская практика это действительно полезная работа, которая приносит огромное моральное удовлетворение. Хотя случаи перинатальной смертности могут надолго выбить из равновесия. Удачи в обретении своего пути! :)

2015-02-05 в 18:31 

Kiril O. Terreo, да, обрести бы этот путь, спасибо)

URL
2015-02-10 в 10:12 

Baba nam kevalam
Очень похвальные увлечения. Успехов тебе в них и не только)

2015-02-13 в 16:24 

SK_troubl, аха, спасибо )

URL
     

Notes

главная