12:00 

Меня сегодня психолог тестировал. Не знаю зачем, но нас весь этот год заставляют проходить разного рода тесты на выявление наших качеств, склонностей и всякой психологической хуйни.
И знаете, первые две недели было весело заполнять тестики и отвечать на вопросики, но потом, когда нас стали оставлять на 8 урок ради этого, мы, конечно, взбунтовались, но нас никто отпускать не собирался, а потом я еще и с психологом поссорилась, поэтому тесты делаю на отъебись, а когда получается, то стараюсь свалить пораньше.
Помню, как-то решали тест на IQ. Я знала больше 4/5 правильных ответом, но мне было так лень, да и мое желание "нагадить" заставило меня просто расставить цифры как попало. Не знаю зачем, просто захотела и все. По результатам теста должно было выйти, что я тупее ежа.
А сегодня меня заставили проходить тест Люшера. После первых трех цветных карточек она смотрела на меня так, будто я детей ем, заживо. Вообще было - черный, красный, синий, серый, а дальше не помню. Но тест забавный.

Стремно, когда на твое настроение по большей части влияет только один фактор, и ты ничего не можешь с этим поделать. Точнее, это касается моего настроения только когда я в школе, но от этого не лучше.
На географии одноклассница повторила мой ответ, и ей поставили пять. Сука.
Потом на урок явилась целая делегация из училок и завучей и давай нам всем на мозги капать мол: "А чего это вы все в теплых штанах, а? Где ваши юбки? Вон посмотрите, как у вас мальчики красиво выглядят". Честно, заебали уже со своей формой. Всю школу насквозь продувает, потому что они не могут окна нормальные поставить, а мы, блять, что себе все отморозить должны? Да и всем похуй, как там "наши мальчики" выглядят, у них под штанами еще 10 подштанников, а у нас в лучшем случае теплые колготки, которые нихуя не теплые.
Но все это было сглажено появлением того самого "фактора", а потому ощущения от этого дня такое, будто я его провела в теплой компании друзей.

URL
Комментарии
2015-02-06 в 01:05 

Rewna, А чего это вы все в теплых штанах, а?- а чего это, и правда. лучше же все отморозить нафиг, а потом радоваться воспалению придатков, кистам, бесплодию и проч.
По хорошему насчет безопасности/удобства и тепла школьной формы должны высказываться родители.

2015-02-06 в 14:43 

Floctus, увы и ах, никто ничего слушать не хочет .

URL
     

Notes

главная