Раньше я не могла понять, где находится та грань, перейдя через которую человек становится сериальным задротом. Но знаете, мне кажется, я перешагнула эту самую грань.
Сейчас я досматриваю 5 сезон «Дневников вампира», пару дней назад приступила к просмотру “Skins”, смотрю сериал «Легко ли быть молодым», и недавно досмотрела сериал по первому. Ну, и еще на жестком диске пылятся несколько десятков фильмов и 2-3 заброшенных сериала. Черт возьми, и куда девается мое свободное время?!

Это очень глупо, но я настолько плохо распределяю свое свободное время, что мне приходится писать списки дел, чтобы не забыть что-то сделать. Дело не в памяти, а в самоорганизации.
Хочу увеличить занятия йогой хотя бы до 4 раз в неделю, да и английскому уделять больше времени.

Классный руководитель записал на научную конференцию. Угадайте, кому нужно написать и подготовить научную работу по русскому языку за 2 недели? Вообще, главным доводом выбора моей кандидатуры было: “У тебя сумасшедшая скорость работы, мне нужна именно ты”. А у меня выбора нет, конечно же. Преподавателя истории я отшила, а вот с Л. В. такое не прокатит. В общем, я прям в раздумьях и поисках чего-то интересного, актуального, а главное, чтобы с этим можно было работать, т.е. возможно было найти материал, проводить опросы и вообще пиздец все.