09:27 

Суббота 14.02.15

Весеннее настроение убивает меня, уничтожает все остатки разума во мне.
Стоим у библиотеки на третьем этаже - самое мало посещаемое место в школе, а значит, то, что надо. Всего два человека и просто тонна неловкого ощущения, которая давит с такой силой, что сложно говорить. Но говорить надо. А состоится он именно здесь и сейчас, и не потому, что сегодня такой праздник, а потому что развитие событий тянет за собой именно такое продолжение.
Мы стоим, неловко смотрим друг на друга, а тут мимо проходит физручка и с такой улыбкой, что даже нам становится смешно от осознания всей ситуации. Двое подростков в самом уединенном месте в школе. Ну, вы понимаете.
Но потом я беру себя в руки, и с моих губ срывается невнятное еле слышное признание. И потом он, опомнившись, что то все действительно правда, говорит о своих чувствах, о том, что планировал это не месяц и даже не два. А потом просто замолкает, хватает за руку, притягивает к себе и обнимает. Обнимает так крепко, что я понимаю, что ничто не ослабит это, сносящее нам обоим голову. Ни то, что это наши отношения номер 4, ни то, что все наши знакомые считают меня идиоткой, а его придурком, и даже не тот факт, что и у меня уже был другой парень, а у него девушка.
А до этого была бессонная ночь, придумывание речи, потом трясущиеся руки и по ощущениям скомканные органы внутри.

А потом прогулка вечером, объятия, смех, радость и да, счастье, мать его. Это так странно.
В первые отношения мы были такими мелкими. Пятый класс, даже забавно. И расстались потому, что я влюбилась в другого мальчика.
Вторые отношения были в 7 классе. Вот это и есть тот якорь, за который тянуло. Воспоминания, те ощущения. А расстались из-за его косяков.
Третьи отношение, а если быть точнее попытки сойтись были в декабре 2014. Переписка, он во Вьетнаме, я здесь, и мы даже пришли к общему заключению, но потом я его бортанула, отшила, сказала либо будь другом, либо иди на хер.
И если честно, тогда я просто побоялась. Осуждение со стороны взрослых - учителей, родителей, со стороны друзей и одноклассников, да и у него девушка есть. То есть он ее то бросает, то сходится.
А в этот раз мне наплевать. Когда он меня обнял, я поняла, что все остальное просто пустяки по сравнению с тем, что я чувствую, когда с ним. И я не хочу пускаться во все эти сопливые объяснения.
Но когда я прочитала его переписку с Соней: "Я не знаю, как это объяснить, просто ни с кем такого не было у меня. Такого, чтобы просто сидеть друг против друга, разговаривать и быть безумно счастливым от этого. Да и это чувство, будто тянет, хуй знает чем тянет", - я поняла, что он-то чувствует то же самое, что и я.
И ведь я встречалась за эти два года с другими парнями, но быстро становилось неинтересно. Нет того же, что с ним испытываю, поэтому так ни с кем и не осталась.

Мы решили дать друг другу 2 недели. Чтобы он разобрался со своими проблемами, я со своими. Мне надо морально подготовить друзей к такому развитию событий, закончить научную работу.
А вчерашняя прогулка была демо-версией. Мы гуляли 3 часа, а потом прощались еще час. Я даже в душ идти не хотела, чтобы не смывать его запах.
_________________________________________________________________

Когда я проснулась, мне показалось, что все это было просто сном.

URL
Комментарии
2015-02-16 в 15:18 

Думаю, что вы все правильно сделали. Две недели - а там будь что будет.
Вы обязательно со всем разберетесь)

2015-02-16 в 15:35 

Naerv, спасибо :)

URL
     

Notes

главная