Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Я действительно рада, что все сложилось так, как сложилось. Что и разговор наш произошел в реальности, а не по мобильному, не по смс или в вк. Мы могли видеть друг друга, реакцию друг друга, знать, что все это правда. Да и в расстоянии даже в несколько километров не удалось бы обнять друг друга, а когда количество этих километров переходит за тысячу?
Но уже, спустя пару дней, начинаем натыкаться на подводные камни.
Когда он удалился из контакта, первой мыслью было, что это просто какая-то лазейка. Но знаете, надо взрослеть, на ошибках надо учиться, а не повторять их. И поэтому я буду доверять ему. Я доверяю ему. Даже когда мы разговаривали с Соней на эту тему, я поняла, что вселить в меня неуверенность очень легко, но моей победой было то, что я все равно сказала ей, что я в любом случае буду доверять ему и верить в него.
Наверное, это единственный парень, который заставляет меня чувствовать к нему и страсть, и любовь, и что странно даже страх. Я чувствую его доминантность надо мной, его власть, его силу.
А мне же, наоборот, хочется подчиняться.
Учителя, которые нас случайно спалили, лишь по доброму улыбаются и посмеиваются. Вообще-то, мы еще не объявляли нас парой, но так как он не умеет себя контролировать, всем и так все ясно. Да и сесть вместе на географии было немного палевно. Совсем немного.
Но есть люди, которые заставляют меня чувствовать себя виноватой в чем-то. Возможно, у меня прогрессирует паранойя, но отчего мне кажется, что Кирилл несколько ревниво отреагировал на все это? К слову, я даже внимания не обращала на это. Но Соня сказала, как все выглядит со стороны. А Юля подтвердила. И главным аргументом от них обеих было: "Да ты посмотри, как он на вас, когда вы вместе, смотрит". А я вроде и смотрю, но ничего не вижу. Бред это все, не могу я ему нравиться. Я же его постоянно оскорбляю, подъебываю.
Ну и откуда у меня тогда такое чувство, будто я лишилась друга?

URL
Комментарии
2015-02-18 в 14:11 

trevozhnoe zarevo
טליתא, קומי
школьная пора и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах)))

2015-02-18 в 15:35 

URL
2015-02-18 в 18:54 

trevozhnoe zarevo
טליתא, קומי
Rewna, а я вот в школе ни с кем не встречалась, я тогда задротничала жоска)

2015-02-20 в 20:50 

trevozhnoe zarevo, в учебу? х)

URL
2015-02-20 в 23:46 

Наверное, это единственный парень, который заставляет меня чувствовать к нему и страсть, и любовь, и что странно даже страх. Я чувствую его доминантность надо мной, его власть, его силу.
А мне же, наоборот, хочется подчиняться.

Знаешь, мне это знакомо, но с такими вещами стоит быть осторожнее. Понимаю, что возможно сейчас подкрепляю твою паранойю, подрываю то, что ты пытаешься в себе установить, но если раньше были подлянки, то и сейчас стоит быть осторожной. Не закрываться, не ждать, не дрожать, но быть внутренне готовой. Возможно он что-то сделает не то именно по-неосторожности, но ты пострадаешь. И чтобы не потерять отношения нужно научиться не просто закрывать глаза на то, что тебе неприятно, а устранять это, в идеале еще и вместе с ним. А то можно потерять себя, а это очень обидно.

2015-02-21 в 00:06 

trevozhnoe zarevo
טליתא, קומי
Rewna, таки да) годы занятий математикой не проходят бесследно))

2015-02-23 в 08:42 

Naerv, да, я понимаю, что следует учитывать прошлые ошибки. На самом деле были моменты, когда мы сидели и обсуждали прошлые наши косяки. И пока я вижу, что он даже не пытается сделать что-то не так, я спокойна.
Все-таки, отношения без доверия и смысла не имеют.

URL
2015-02-23 в 10:22 

Все-таки, отношения без доверия и смысла не имеют.
Все правильно)

2015-02-24 в 21:39 

今晩はОрхидея今晩は
Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
Дитятко, узбагойся и люби, а не подсчитывай косяки. Всё нормально.

2015-02-26 в 16:15 

Akrab, эх, какие четкие слова) все верно))

URL
   

Notes

главная